Willkommen im Pressebereich!

Das Pressekit Bauhaus-Jubiläum 2019 mit Informationen und Bildmaterial rund um das Bauhaus-Museum Weimar finden Sie hier. Gerne sind wir Ihnen bei weiteren Recherchen behilflich, vermitteln Interviewpartner und stehen für Rückfragen zur Verfügung.

Die bereitgestellten Materialien dienen nur dem Zweck der aktuellen Berichterstattung zum Tagesgeschehen. Bildanfragen und Reproduktionsrechte für kommerzielle Zwecke bearbeitet unsere Fotothek.

Klassik Stiftung Weimar
Stabsreferat Kommunikation, Öffentlichkeitsarbeit, Marketing