Bauhausfest im Ilmschlösschen, Weimar, 29. November 1924, Fotograf: Louis Held, Klassik Stiftung Weimar

Eröffnungswochenende: Bauhaus-Museum und Neues Museum Weimar

Am 6. und 7. April 2019 feiert die Klassik Stiftung Weimar die Eröffnung des Bauhaus-Museums und die Wiedereröffnung des Neuen Museums Weimar. Feiern Sie mit uns!

Am Eröffnungswochenende werden für alle Gäste von nah und fern die Türen zu den neuen beiden Ausstellungen bis spät in die Nacht geöffnet sein. Neben dem kostenfreien Eintritt erwartet Sie eine Vielzahl an künstlerischen Formaten: mit Konzerten, Performances, Tanz und Spiel wird das Quartier Weimarer Moderne mit Licht und Klang zum ersten Mal Ganzes erlebbar gemacht.

Sie sind herzlich eingeladen, mit uns zu feiern!

Das Programm zum Wochenende finden Sie hier.

Kommunikation, Öffentlichkeitsarbeit, Marketing
Frauentorstraße 4